コメント

はじめてのママリ🔰
アップリカのラクーナクッション使ってます!
ベビーカーをいろいろ調べる前に、義母からのプレゼントでいただいたので、比較とかはありませんが、使いやすいです!
後ろがメッシュで通気性がよく、ダブルタイヤなので運転時の揺れが少なく安定してます!
対面にもできるし、片手で畳めるし、不便に思ったことはないです!

はじめてのママリ🔰
メリオカーボン使ってます!
走行性も良いし、荷物たくさん入ります!もう4年以上使ってますが特に劣化感じないですよー🙌
デメリットは被りまくることかな?笑
私は全く気にならないのでデメリットと感じてないですが、気にする方も多いのかなと!
-
はじめてのママリ🔰
4年以上使用して劣化を感じないってすごく丈夫ですね🥺ベビーカーは外で使うし、劣化するの早いものだと思ってました😂
- 34分前

ママリ
アップリカラクーナクッション
おすすめです!1番上の方も書いてますが、片手で開閉ができること、対面切り替えがワンタッチでできること、あとは真横に動かせることがおすすめポイントです。
真横に動かすっていうのは例えばエレベーターの中とかでちょっと横にずれたい時などにおすすめの機能で地味に便利です!
日本製ですし安心して使えますよ◎
-
はじめてのママリ🔰
うわー!めちゃくちゃ便利ですね!めちゃくちゃな砂利道通るわけでもないし、ショッピングモールとかで使用する時にすごく便利✨✨
調べたところ、AD.AF.ACの種類がありましたがどれ使用されてますか??- 31分前
はじめてのママリ🔰
メッシュは夏にいいですね!
え!あれ対面にも出来るんですか?!🥺