コメント
むぅ
実際海外でありましたよね。幼児が銃を誤射して母親を殺してしまった事件。
日本で銃はありえないですが、それを知ったときは、殺されることはありえない話ではないなと思いました😅 例えば轢かれそうになった我が子を守るために…とか、我が子が勢いよく抱きついてきてバランス崩して頭打って…とか💦
なので我が子の命を守ると同時に、事故にし何にしろ自分の身も大事にしようと思ってます(笑)
むぅ
実際海外でありましたよね。幼児が銃を誤射して母親を殺してしまった事件。
日本で銃はありえないですが、それを知ったときは、殺されることはありえない話ではないなと思いました😅 例えば轢かれそうになった我が子を守るために…とか、我が子が勢いよく抱きついてきてバランス崩して頭打って…とか💦
なので我が子の命を守ると同時に、事故にし何にしろ自分の身も大事にしようと思ってます(笑)
「育児」に関する質問
生後3ヶ月の子がいて、毎日のように自分は子育て向いてないと感じます。 赤ちゃんと2人が苦痛だし、泣いてると本当イライラしてしまうし。。 この辛さからいつになったら解放されるんだろう、いつになったら楽しく育児…
私のキャパの狭さに何が正しいのかわかりません 11ヶ月の子と 6歳年長男の子を育ててます 育休中です 夫はシフト制で勤務先も遠いので 朝から仕事で寝る前に帰ってきたり 昼過ぎから仕事で寝た後に帰ってきたりします …
息子が妹のことを嫌っており不仲であることを度々相談させてもらっていました。 もう少し回答が欲しいため、同じような質問をさせてもらいます。 長文失礼します。 例えば本日だけでいえばこんな感じです。 1.息子体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
そんな事件があったんですね。
本当に自分の身を守らねばと思います。
鎧かぶって育児したいくらいです😂
こんな質問にありがとうございます。