コメント
退会ユーザー
人それぞれですけど、私はいつもいつも考えすぎて、これがダメだったかな?あれがダメだったかな?って悩みまくりでしたが、食生活や生活習慣が酷くても妊娠する時はするし、しない時はしないですよね🥲💭
私は、どれだけ気をつけてても、結局ダメで結局、体外受精でやっと妊娠して出産しました🥺
退会ユーザー
人それぞれですけど、私はいつもいつも考えすぎて、これがダメだったかな?あれがダメだったかな?って悩みまくりでしたが、食生活や生活習慣が酷くても妊娠する時はするし、しない時はしないですよね🥲💭
私は、どれだけ気をつけてても、結局ダメで結局、体外受精でやっと妊娠して出産しました🥺
「妊活」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
妊活人気の質問ランキング
ケーキ大好き
最近見かけるのが、生理並みに出血したけど今までと何かが違うってなり検査薬したら陽性で妊娠してて…と言うのを見かけるので自分もそうだったら良いなと希望を持ったりもしたけどなかなかです😨
退会ユーザー
わかります🥺
ほんとに人それぞれだから色々なことを目にして期待してダメだったら沢山泣いてってしてました、、🙄
皆さんと何が違うのかなとよく思いました、、😳💭
ケーキ大好き
私は夏に流産してしまって、妊娠できないわけではないんだな!と期待しすぎて生理が来るとすごく落ち込みます。
職場の人で60歳の人がいますが最近子供が産まれて…(奥さんは30歳です)お金がなくて施設入れるとか言っていてそう言うのを聞くと尚更、何で私には赤ちゃん来てくれないんだろと不公平に思ってしまいます。
退会ユーザー
そうだったのですね🥲それはすごくお辛い経験をされて余計に不安になったり、落ち込んだりしてしまいますね😞😞
そんなことをおっしゃる方がいるのですか、、😓育てられないのなら初めから避妊をしてほしいですね、、、子供が可哀想です。
私も不妊治療中にいたたまれないニュースを目にする度に不公平すぎるといつも思ってしまってました😰😰
ケーキ大好き
本当にいろんな方がいるなと思いましたが子供が欲しい!って思い出すと友達の妊娠したと言う話を聞いてもテレビで見たりしても嬉しいけどどこか複雑ですよね💦
体外受精されたと書いてありましたが、旦那さん躊躇ったりされましたか?
うちは授かれなかったら病院行こう!と言いましたが病院は…って感じで😰
退会ユーザー
分かりますよ。ほんとに😰😰
友達が結婚してすぐ妊娠したって言うのを聞くだけでも、今でも何で?うちはなかなか妊娠できなかったのに、、って思ってしまいます🥺💭
私よりも主人の方が子どもが好きっていうのもありましたし、私が何かしよう!と言うと絶対に反対をしない人なので、不妊治療を始めると決めた時からすごく協力的でした😅
男性にしたら、なかなか抵抗があるような検査もありますし、協力的じゃない方もいらっしゃるのかなとは思いますが、、、😭
だけど、二人のことだから、一緒に協力して治療に励めるのが一番ですよね🥺❤️🔥