妊娠・出産 稽留流産で自然排出した方で生理待たずに妊娠した方はいつ妊娠検査薬し… 稽留流産で自然排出した方で 生理待たずに妊娠した方はいつ妊娠検査薬しましたか? 前回の生理がわからない場合いつ検査薬やればいいのかわかりません😣 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠した プー(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 稽留流産で手術しました💦 生理見送らず妊娠しました😭 初診待ちです! 定期的に検査薬やってましたよ!🤔 陰性→陽性になりました! 1月9日 プー 定期的にやる感じなんですね! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
定期的にやる感じなんですね!
ありがとうございます😊