妊娠・出産 誰かアドバイスください!今妊娠中期で3日前から喉が痛く数年ぶりに風邪… 誰かアドバイスください! 今妊娠中期で3日前から喉が痛く数年ぶりに風邪を引きました 現在 鼻水 咳 くしゃみ 熱は37.6度有ります 風邪で病院にかかったことがないのですが、 妊娠中はどのくらい熱が出たら病院に行けばいいのでしょうか? あとかかるのは内科でいいのでしょうか? 今のご時世、受診前は電話して受診したいと思います。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 妊娠中期 熱 やきそばぱん(妊娠40週目, 2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 内科でいいと思います☺︎ 熱が出る前にいつもいってました💦 1月9日 やきそばぱん 返信ありがとうございます😊 内科を受診しようと思います😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきそばぱん
返信ありがとうございます😊
内科を受診しようと思います😊