コメント
うさ
同じではないのですが、産後血乳が止まらずに乳腺科に行った際にエコーは問題ないのでもしかしたら乳頭に小さいポリープが出来ているのかもと言われました!!
ポリープの可能性もあるかもしれないです!!
うさ
同じではないのですが、産後血乳が止まらずに乳腺科に行った際にエコーは問題ないのでもしかしたら乳頭に小さいポリープが出来ているのかもと言われました!!
ポリープの可能性もあるかもしれないです!!
「病院」に関する質問
中学時代の友人が統合失調症です。 25年くらい前に、家で暴れたり、大声を出したりしたことで家族が救急車を呼び、そのまま1か月ほど精神病院に入院したそうです。 幻聴幻覚がひどく何度か入退院を繰り返していましたが、…
不安です。 妊娠初期でおそらく6週行くか行かないか程度です。仕事で病院に行けてません。 お腹がズーンと重い感じ、チクチクする感じがします。右の足の付け根当たりがチクチクします。 さっき乳白色のおりものがほんの…
薬に詳しい方いますか😫 子供のアレルギーの薬を今日もらったんですが 苦いみたいで飲ませるのに苦労しました💦 錠剤なんですが これは潰して水に溶かしたり ゼリーと混ぜてもいいんでしょうか? 明日の朝飲ませなきゃい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリープ!!こわいですね💦
急に出来たので心配で投稿しちゃいました😭
やっぱり病院に聞いてみるしかないですね〜💦
うさ
心配になりますよね😭💦
まだ妊娠初期ですよね?乳頭を触るのは良くないので、気になってしまうと思いますが先生に診てもらうまでは傷ついたりしない様に気を付けて下さい😊!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦つい触ってしまっていました😭
気をつけて我慢します!!