コメント

うさ
同じではないのですが、産後血乳が止まらずに乳腺科に行った際にエコーは問題ないのでもしかしたら乳頭に小さいポリープが出来ているのかもと言われました!!
ポリープの可能性もあるかもしれないです!!
うさ
同じではないのですが、産後血乳が止まらずに乳腺科に行った際にエコーは問題ないのでもしかしたら乳頭に小さいポリープが出来ているのかもと言われました!!
ポリープの可能性もあるかもしれないです!!
「病院」に関する質問
上の子の熱が下がらないので夜間に連れて行こうか迷っているのですが、インフルエンザやコロナの診断ってできますか?やはり翌日いつもの病院に行くべきですか? 下の子が小さいので連れていくのが怖くて💦
里帰り出産予定で里帰り中です。 実家から徒歩5分の所に祖父の家があり 夕飯は足腰が悪い祖父の家でご飯をたべることになっています。 祖父のことは好きなので苦ではなかったんですが 先日、祖父の家に行くと めちゃくち…
子連れの病院何時間まで許容範囲ですか? いつも小児科が長くて1時間くらいかかります。 空いてる時間に行って45分くらい。 昨日は大人の病院に行っておまけで子供も診てもらいましたが、薬局までで2時間半かかり、半日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリープ!!こわいですね💦
急に出来たので心配で投稿しちゃいました😭
やっぱり病院に聞いてみるしかないですね〜💦
うさ
心配になりますよね😭💦
まだ妊娠初期ですよね?乳頭を触るのは良くないので、気になってしまうと思いますが先生に診てもらうまでは傷ついたりしない様に気を付けて下さい😊!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦つい触ってしまっていました😭
気をつけて我慢します!!