妊娠・出産 妊娠初期で不安を感じています。お腹や足の付け根に痛みがあり、乳白色のおりものも出ました。出血の可能性が心配です。 不安です。 妊娠初期でおそらく6週行くか行かないか程度です。仕事で病院に行けてません。 お腹がズーンと重い感じ、チクチクする感じがします。右の足の付け根当たりがチクチクします。 さっき乳白色のおりものがほんの少しナプキンに付着程度で出ました。 今日1日ナプキンが何となく濡れるなという感じです。 血が出ちゃうのかなぁ…と…。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 妊娠初期 足の付け根 めぃ(妊娠35週目) コメント まぁみ 検査薬しました?着床の出血はありますょ☺️ 10月27日 めぃ 検査薬は陽性出ました! 陽性でて病院いけず1週間経っちゃいました…🥲来週は行けるかなぁと思うのですが…、仕事めっちゃ激務だし、こんなに無理してもう1週間過ごしていいのかなと不安だらけです。 10月27日 まぁみ あまり無理されない方がいぃと思います😢 10月27日 めぃ ですよね😭 仕事休みたいー😭😭😭 10月27日 まぁみ 命は、仕事やお金には、変えれないので🥲上司の話のしやすい方に一言伝えられても良いと思いますょ🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぃ
検査薬は陽性出ました!
陽性でて病院いけず1週間経っちゃいました…🥲来週は行けるかなぁと思うのですが…、仕事めっちゃ激務だし、こんなに無理してもう1週間過ごしていいのかなと不安だらけです。
まぁみ
あまり無理されない方がいぃと思います😢
めぃ
ですよね😭
仕事休みたいー😭😭😭
まぁみ
命は、仕事やお金には、変えれないので🥲上司の話のしやすい方に一言伝えられても良いと思いますょ🤔