はじめてのママリ🔰
社会保険料は締め日は関係なく、月末に在籍しているかが関わってきます。
そのため4/15に復帰でも4/30に復帰でも社会保険料は1ヶ月分満額かかることになります😃

ゆちゃ
社会保険は会社の締め日関係ないかと思います。

ママま
社保は発生すると思います。マイナスになるかどうかは会社の総務に確認してくださいね☺️

虹色ママ
4月に復帰なら4月分から発生すると思いますよ。

ママリ
皆様ありがとうございます!!
いつ復帰しても変わらないのですね😁
はじめてのママリ🔰
社会保険料は締め日は関係なく、月末に在籍しているかが関わってきます。
そのため4/15に復帰でも4/30に復帰でも社会保険料は1ヶ月分満額かかることになります😃
ゆちゃ
社会保険は会社の締め日関係ないかと思います。
ママま
社保は発生すると思います。マイナスになるかどうかは会社の総務に確認してくださいね☺️
虹色ママ
4月に復帰なら4月分から発生すると思いますよ。
ママリ
皆様ありがとうございます!!
いつ復帰しても変わらないのですね😁
「育休」に関する質問
義父母の還暦祝いで義理兄たち家族含め、4世帯で旅行いくことになりました。2泊10万。面識少ないし、産後色々あり義父母好きじゃないのに。夫の会社の業績悪く賞与カット昇給なしにされ、私は育休中でお金もないのに。 行…
3人目欲しい、、4年後に欲しい、、 長男6〜7歳、次男4〜5歳の時にもう1人欲しいです 今、長男妊娠時から連続して産休育休を取り続け、もうすぐ3年になります。あと2年は取る予定です。(3年まで取れるので) なのに復職し…
産後の運転について教えてください! 夏に出産予定で、その後2年近く育休をとります。 育休中にペーパードライバー講習を受けようと思ってますが、産後の身体で運転っていつからできますか? 私も旦那さんもペーパード…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント