はじめてのママリ🔰
社会保険料は締め日は関係なく、月末に在籍しているかが関わってきます。
そのため4/15に復帰でも4/30に復帰でも社会保険料は1ヶ月分満額かかることになります😃

ゆちゃ
社会保険は会社の締め日関係ないかと思います。

ママま
社保は発生すると思います。マイナスになるかどうかは会社の総務に確認してくださいね☺️

虹色ママ
4月に復帰なら4月分から発生すると思いますよ。

ママリ
皆様ありがとうございます!!
いつ復帰しても変わらないのですね😁
はじめてのママリ🔰
社会保険料は締め日は関係なく、月末に在籍しているかが関わってきます。
そのため4/15に復帰でも4/30に復帰でも社会保険料は1ヶ月分満額かかることになります😃
ゆちゃ
社会保険は会社の締め日関係ないかと思います。
ママま
社保は発生すると思います。マイナスになるかどうかは会社の総務に確認してくださいね☺️
虹色ママ
4月に復帰なら4月分から発生すると思いますよ。
ママリ
皆様ありがとうございます!!
いつ復帰しても変わらないのですね😁
「育休」に関する質問
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
至急知りたいです 今夫婦で育休中です 私からは何も申請していなくて幼稚園から急に電話があって副食費免除の対象なので今までもらいすぎていた分返しますと言われました そこからずっと免除のままです でも区のホームペ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント