コメント

はじめてのママリ🔰
12週の壁は実際には9~10週までに心拍停止などして12週までには流産判定、自然排出、手術など受けるから12週は越えられないという意味です。
だから12週の検診で順調なら壁はとっくに越えてますしこの先の流産率はかなり低くはなるのでひとまず安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
12週の壁は実際には9~10週までに心拍停止などして12週までには流産判定、自然排出、手術など受けるから12週は越えられないという意味です。
だから12週の検診で順調なら壁はとっくに越えてますしこの先の流産率はかなり低くはなるのでひとまず安心だと思います。
「検診」に関する質問
妊娠中の体重管理がしんどいです😢ほぼ愚痴と弱音です。 妊娠前163cm、52kg、BMI19.5です。 つわりの時期は体重は少しだけしか増えず、つわりが終わってからの検診(20w)で妊娠前+2kgになりました。 4週間前の検診から2…
1歳7ヶ月と1週間くらいたった娘ですが発語がなかなか増えなくて心配になってきました💦 今言えるのは ・ママ、パパ、まんま、はっぱ、ちゃちゃ(お茶)、ねんね、あんよ、ポンポン(お腹)、にゃんにゃん、わんわん、バイバイ…
2週間後の検診までに逆子治ってなければ オペ計画するみたいで、今回の妊娠で 頭が下になったことが無く ずーっと逆子なので半分諦めてます😭😭😭! いまの体制が心地がいいみたいですあかさん👶🏽 今日から逆子体操頑張ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️!!