コメント
退会ユーザー
全然気にしすぎじゃないですよ!!
お腹の子を守りたいと思うのは当然のことです(>_<)
せめて家の中で接触を少なくする、帰宅したらすぐにお風呂に入るなど出来る事はやってみてもいいと思います✨
私も旦那の職場の夫婦が全くコロナ気にしてない人達で飲み歩いて遊んでいるので、不安です…
退会ユーザー
全然気にしすぎじゃないですよ!!
お腹の子を守りたいと思うのは当然のことです(>_<)
せめて家の中で接触を少なくする、帰宅したらすぐにお風呂に入るなど出来る事はやってみてもいいと思います✨
私も旦那の職場の夫婦が全くコロナ気にしてない人達で飲み歩いて遊んでいるので、不安です…
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になったら、自分の人生をある程度諦めなければならないんだろうか。 子どもに盲目的に尽くすことは、申し訳ないけど、できない。子どもも、自分の人生も同じように大切。 まだまだ仕事もしたいしなぁ。
来年小学生になる娘が、 不審者に狙われないか不安です。 と言うのも、 娘は小柄で、弱々しく、極度の人見知りです。 顔も可愛いです。ぼーっとしてる事も多く 臆病なのもあり、とても態度や立ち振舞を見ても、か弱さ、…
仲良いと思ってるまま友何考えてるのか わかりません。 車送迎なので結構会うことが多く いつも大体同じ流れで帰ってました。 些細な行動なんですがみてあれ? 何となく避けられてるかも? って思ってしまい、、、 わた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむまむ
不安ですよね😭
主人が陽性じゃないことを願いつつ出来ることやってみようと思います💦
コメントありがとうございます😭💓