コメント
mm.7
給料10万前後
扶養手当10万2千円(一部支給)
mm.7
給料10万前後
扶養手当10万2千円(一部支給)
「お金・保険」に関する質問
現在パートで年間130万超えないように働いています。 今年は130ギリギリで、メルカリで少しですが収入あって合わせたら130超えそうです。メルカリの分合算されて130万超えたら税金多く取られるんでしょうか?
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
楽天でいくつか買いたいものがあるんですが、スーパーセールで特に割引対象にはなってない商品ばっかりです。 それでもその期間に買いまわり?すればポイントアップとかでお得になる感じですか? それともスーパーセール…
お金・保険人気の質問ランキング
るーちゃん
ご回答ありがとうございます😊
2ヶ月分の金額ですか?
10万円前後でも一部支給なのですね💭💦
mm.7
そうです、2か月分です👌
去年離婚したんですが、何か元旦那の収入も関係あるらしく、前年度のを見るから今の給料がその位でも一部支給にしかならないみたいです💀
元旦那もそんな給料良かったわけじゃないんですけど⤵️
ママリみてると15万位でも満額貰ってる人もいたりして、ん?ってなります😂
るーちゃん
離婚しても元旦那さんの収入が関係するなんて…辛すぎますね😭😭😭
そうなんです!今年からフルタイムのお仕事に変わったので、来年度どれくらい減るか知りたくて…🥲💭💦
mm.7
あとは養育費も関係するみたいですよね😭
貰えるなら貰えるだけ貰いたいですが🥴
るーちゃん
間違いないです!もらえるものはありがたくいただきたいです🙏
教えてくださりありがとうございました😊