※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃん
お金・保険

お子様お2人いらっしゃるシングルの方いらっしゃいますか?お給料と扶養手当の額教えていただきたいです。

お子様お2人いらっしゃるシングルの方いらっしゃいますか?お給料と扶養手当の額教えていただきたいです。

コメント

mm.7

給料10万前後
扶養手当10万2千円(一部支給)

• るーちゃん

るーちゃん

ご回答ありがとうございます😊
    2ヶ月分の金額ですか?
    10万円前後でも一部支給なのですね💭💦

• 1月9日
  • mm.7

mm.7

そうです、2か月分です👌

去年離婚したんですが、何か元旦那の収入も関係あるらしく、前年度のを見るから今の給料がその位でも一部支給にしかならないみたいです💀
    元旦那もそんな給料良かったわけじゃないんですけど⤵️

ママリみてると15万位でも満額貰ってる人もいたりして、ん?ってなります😂

• 1月9日
  • るーちゃん

るーちゃん

離婚しても元旦那さんの収入が関係するなんて…辛すぎますね😭😭😭
    そうなんです!今年からフルタイムのお仕事に変わったので、来年度どれくらい減るか知りたくて…🥲💭💦

• 1月9日
  • mm.7

mm.7

あとは養育費も関係するみたいですよね😭
    貰えるなら貰えるだけ貰いたいですが🥴

• 1月9日
  • るーちゃん

るーちゃん

間違いないです!もらえるものはありがたくいただきたいです🙏
    教えてくださりありがとうございました😊

• 1月9日