なんのん
我が家は候補の名前で読んでみて反応が良かったのに決めました🤣
たまたま笑ったふうに見えたとか🤣

ままたん➰
素敵ですね🎵私なら呼び掛けて一番いい反応した名前にするかなー❤️

🦖ママ
クレヨンしんちゃんの
ひまわりの名前の決め方が
可愛くて好きです☺️☺️

ポー
皆さんめちゃくちゃ良い案をありがとうございます✨
想像しただけでホッコリしました😊
どの名前でも気に入ってくれるよう、大切に育てたいと思います!!(まだ生まれてないけど😂)
ありがとうございました💕
なんのん
我が家は候補の名前で読んでみて反応が良かったのに決めました🤣
たまたま笑ったふうに見えたとか🤣
ままたん➰
素敵ですね🎵私なら呼び掛けて一番いい反応した名前にするかなー❤️
🦖ママ
クレヨンしんちゃんの
ひまわりの名前の決め方が
可愛くて好きです☺️☺️
ポー
皆さんめちゃくちゃ良い案をありがとうございます✨
想像しただけでホッコリしました😊
どの名前でも気に入ってくれるよう、大切に育てたいと思います!!(まだ生まれてないけど😂)
ありがとうございました💕
「名前」に関する質問
義妹が、頼んでもないのにバイト先のカフェの残り物を大量に持ち帰り恩着せがましく「店長に感謝してよ⁉️」などといいます。 いらないけど食べてあげないと後々面倒なので「ありがとう、助かる~🌠」なんていってます。 …
わたしに教養がないようで名前の呼び方を毎回義母に注意されます。 義母→おかあさん 【○○さん(名前)と呼んでください】 義父→○○さん(名前)【お父さんと呼んでください】 主人→○○くん(名前)【○○さん(名前)と呼んでください…
こういうバッグを探してます😭(名前わかりません…) 色々見たんですけど、あまり気にいるのがなくて… みなさんどんな物持ってますか? アンテプリマ買おうかと思ったんですけど、服装選びますよね😩💔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント