子育て・グッズ 最近寝室で寝ようとすると嫌だと言ってギャン泣きし、リビングで寝たい… 最近寝室で寝ようとすると嫌だと言ってギャン泣きし、リビングで寝たいと言います。 なにか理由があるんでしょうか、、 県営住宅で、あまり泣かせるわけにもいかず、リビングで寝かしてますが、、 こないだお腹減ってご飯作る間泣かせてたら、ピンポンダッシュされてそこから泣かすのが怖くなりました。 リビングで寝かせた後に寝室連れて行って少しするとギャン泣きし、リビングで寝たいと言います。 電気もつけて寝たいと言います。 何かあるんでしょうか、 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ご飯 県営住宅 ギャン泣き ママ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント