コメント

ゆきな(^o^)/
わかります(`_´)ゞ
第一子妊娠中はしょっちゅう出産報告を見て「夢のような世界」に憧れを抱いていました笑
なんだか、非現実的というか…笑
双子ちゃん大変でしょうが、頑張ってくださいね(^O^)/
うちは年子で大変そうですが頑張ります💓
ゆきな(^o^)/
わかります(`_´)ゞ
第一子妊娠中はしょっちゅう出産報告を見て「夢のような世界」に憧れを抱いていました笑
なんだか、非現実的というか…笑
双子ちゃん大変でしょうが、頑張ってくださいね(^O^)/
うちは年子で大変そうですが頑張ります💓
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
年子t
産まれたら産まれたでまた大変で
でも癒しもありますよね(♡´艸`)ウフッ
ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡
上が年子ですが
大変です(笑)ヾ(・ω・`;)ノ
でも一緒に遊んだり悪さしたりしてます( *¯ 罒¯*)小学生になると勉強教えてあげたりなど母としては楽ですが(笑)(o❛罒❛o)ニヒヒ♡
頑張ってください( *´꒳`* )