ママリ
パートになってなく以前と変わらない給料なら金額変わらないと思います。
ママリ
今すぐ妊娠してももらえますよ☺️
ただし、今時短で復帰したりして給料が減ってたら1人目より手当の金額は減っちゃいます💦
育休手当の金額は次の子の育休前直近の6ヶ月の給料から算定です。
ママリ
パートになってなく以前と変わらない給料なら金額変わらないと思います。
ママリ
今すぐ妊娠してももらえますよ☺️
ただし、今時短で復帰したりして給料が減ってたら1人目より手当の金額は減っちゃいます💦
育休手当の金額は次の子の育休前直近の6ヶ月の給料から算定です。
「育児休業給付金」に関する質問
上の子の保育園利用継続って 育児休業給付金を貰って休む方法でしか 継続できないですよね…?💦 現在週4の1日6時間 月だと96時間の勤務をしてます。 扶養ではなく健康保険も入っていて 雇用保険も払っています。 育児休…
育児休業給付金について詳しく教えて下さい🙇♂️ 1ヶ月に1回、毎月月末の平日に前月分を振り込まれてました。 しかし、10月は振り込みがありませんでした。(9月分) 今月2ヶ月分入るだろうと思ってたら、1ヶ月分の金額し…
育児休業給付金などの書類が 会社から送られて来たのですが、 上の方は全て書いてあったので マーカー引いてある部分(名前と振込先)だけでいいのでしょうか? 日付も書いた方がいいですか? 向こうが書くんですかね? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント