コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
ご懐妊おめでとうございます💕
私も体外受精で妊娠し、デュファストンを9週の終わりくらいまで飲んでいました。
血液検査もしていません😌
私も薬が終わるのが不安だったのですが、先生が「順調だし、それくらいになれば、自分からしっかり黄体ホルモンが分泌されるから安心して」と言われました🙇🏻♀️
現在11週少しですが、エンジェルサウンドで毎日元気な心配が聞けていますよ💐
体外受精でようやく授かった命ですし、不安がたくさんなお気持ち、本当によく分かります😢
私もそうです💦
でも赤ちゃんはすくすくと育ってくれます💕信じてあげてください😊
これからどんどん寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ😌
はじめてのママリ🔰
9週終わりの受診から次の受診まで4週間も空くので、不安過ぎて購入しました🥺
推薦されている使用は12週〜のようですが、個人差があるようでダメもとで9週6日に試したらトットットットッと聞こえました💕
レンタルもあるようですし、是非試されてみてはいかがでしょうか◎
安心を買えます☺️オススメです💐
-
ゆきとまま
9週6日から聞こえたんですね!もうすぐです🥰
ほんとそれで安心が買えるなら嬉しいですね。
まだ安定期ではないのに4週も空くのもほんと不安です。
レンタルも調べてみます。
ありがとうございます。
meさんもお身体ご自愛下さいね。- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
昨日は左下にいたのに、今日は真ん中にいる😳💕みたいな発見もできて楽しいですよ👏🏻
ただ、最初は思っているより下の方(アンダーヘアの生え際あたり)にいることが多かったので気をつけてください🤣
どれが臍帯音なのか、どれが心音なのか、YouTubeで予習しておくと分かりやすいですよ🥰
ありがとうございます!コロナもまだまだ油断出来ませんが、お互いマタニティライフ楽しみましょう☺️💕- 1月9日
-
ゆきとまま
YouTubeで予習できるんですね。参考になります。
パパも実感がより湧くと思うので楽しみです😚
お互い楽しみながら身体大事に頑張りましょう!- 1月9日
はじめてのママリ🔰
心配→心拍 の打ち間違いすみません💦
ゆきとまま
コメントありがとうございます。
2週程先輩ですね☺️
meさんも順調とのこでちょっと気持ちが楽になりました。
赤ちゃんを信じて楽しく過ごしたいと思います。
エンジェルサウンドご使用しているとのことですが、いつ頃から聞こえましたか?
私も買おうか迷っています。