コメント

🐼桜華🐼
2人、製鉄記念広畑病院で出産しました。
製鉄では基本、母子の1ヶ月検診は別日です。
ママさんの1ヶ月検診の時に赤ちゃんの診察とかはないので、赤ちゃんを連れていかなくて大丈夫ですよ☺️
🐼桜華🐼
2人、製鉄記念広畑病院で出産しました。
製鉄では基本、母子の1ヶ月検診は別日です。
ママさんの1ヶ月検診の時に赤ちゃんの診察とかはないので、赤ちゃんを連れていかなくて大丈夫ですよ☺️
「総合病院」に関する質問
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
下の子が先月末に入院しました。 その時に担当医だった先生が気になり、忘れられません😢💦 入院はたった3日でその後の外来も2回のみで、もう通う予定はありません。 仕事なので当たり前のことなのですが、 子どもの体調不…
尼崎市 阪神バースクリニック 阪神バースクリニックで計画分娩予定です👶 こちらで出産された方、 入院の持ち物は何を持っていかれましたか? 上の子の時は総合病院だったので パジャマからタオルからとすごく大荷物でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あやうく連れて行くところでした💦
預けて行こうと思います。