産婦人科・小児科 先日総合病院で出産しました。1ヶ月検診は、私の産婦人科の診察とベビの… 先日総合病院で出産しました。 1ヶ月検診は、私の産婦人科の診察とベビの小児科での診察が別日に設定されています。 この場合、私の受診日はベビは連れて行かなくていいんですよね? 前回出産時は別の病院で出産し、ベビも連れて行ったのでそのつもりでいました。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 出産時 ベビ 総合病院 兵庫県 姫路市 1ヶ月検診 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 🐼桜華🐼 2人、製鉄記念広畑病院で出産しました。 製鉄では基本、母子の1ヶ月検診は別日です。 ママさんの1ヶ月検診の時に赤ちゃんの診察とかはないので、赤ちゃんを連れていかなくて大丈夫ですよ☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あやうく連れて行くところでした💦 預けて行こうと思います。 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あやうく連れて行くところでした💦
預けて行こうと思います。