コメント

🐼桜華🐼
2人、製鉄記念広畑病院で出産しました。
製鉄では基本、母子の1ヶ月検診は別日です。
ママさんの1ヶ月検診の時に赤ちゃんの診察とかはないので、赤ちゃんを連れていかなくて大丈夫ですよ☺️
🐼桜華🐼
2人、製鉄記念広畑病院で出産しました。
製鉄では基本、母子の1ヶ月検診は別日です。
ママさんの1ヶ月検診の時に赤ちゃんの診察とかはないので、赤ちゃんを連れていかなくて大丈夫ですよ☺️
「総合病院」に関する質問
上2人は里帰りだったこともあり、市民病院で出産しました。 3人目は里帰りなしで出産を考えています。 分娩予約する病院を悩んでいるんですが、 総合病院ならいろんな設備が整ってるし何かあってもあんしんだけど食事は……
1歳8ヶ月 発熱5日目 総合病院の受診目安 1歳8ヶ月女児です。 発熱が5日ほど続き、小児科より原因がよく分からないので総合病院への紹介状をもらいましたが、いつ受診すべきかなどの話しがなく受診目安を教えて欲しいで…
看護師さん、臨床検査技師さんいましたら教えて下さい。 採血って、自分がどちらかと言えば上手いか下手かって認識されていますか…? 今日総合病院で採血した際に、びっくりするくらい痛かったんです😱 20年程前から難病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あやうく連れて行くところでした💦
預けて行こうと思います。