コメント

ママリ
毎日だときついですよね
夫はたまにだから心広くいられるんだと思います💦

ピー助
毎日見てるのと休みの時だけは全然ちがいますよ!
ママさんはパパよりも責任感がのしかっかって来たりしますよね
私もよく、イライラします
旦那にもします
-
はじめてのママリ🔰
しんどくなりますよね。。
今日は2:00amに子どもが起きて、
抱っこしたりトントンしてたので、私も寝不足でいつも以上に子どもに対してもイライラしてしまいました😓- 1月9日

はる
私の旦那もイライラしない人です。
逆に私はすぐイライラしてしまうので、それが原因で喧嘩します😣
旦那の言ってることも分かるけど、こっちも毎日必死に育児してるし、そりゃあ心穏やかに育児できれば1番良いのかもしれないけど…毎日ぎゃーぎゃー泣くし、喧嘩するし、癇癪おこすしイライラせずに育児するなんて無理です😅
でも旦那に言っても分かってもらえないので共感してもらうことは諦めてます😅
まったくイライラせずに育児できる人はほんとにすごいと思いますが、みんな少なからずイライラして子どもに当たってしまうこともあると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎日頑張ってても、ギャーギャー言うからと子どもに当たるのは違うと言われ、何だかもう辛いしかなくなりました、、。- 1月9日
はじめてのママリ🔰
キツいですよね😢
私に未熟な部分があるからこうなるのかもしれませんが、今はもう話したくないくらいムカついてしまってます😭