コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も泊まりのある仕事ですが、明けで帰ってきても寝せてあげるなんてそんなことしません🤣🤣しっかり子供と遊んでもらってます😂
めちゃくちゃ優しいですね😳
はじめてのママリ🔰
我が家も泊まりのある仕事ですが、明けで帰ってきても寝せてあげるなんてそんなことしません🤣🤣しっかり子供と遊んでもらってます😂
めちゃくちゃ優しいですね😳
「旦那」に関する質問
息子に公文させたいのですが旦那は反対します。 現在スイミングのみさせてるので勉強系もさせたくて… でも旦那は自分はしたくないのにそんな早くから無理させる必要ないって言います。 スイミングは楽しんでるから続けた…
(※)排卵検査薬写ってます タイミングについてのアドバイス頂きたいです 10日(木)【生理から14日後】通院をし卵胞チェック その際15.5mmと言われ まだ注射は早いからと 14日(月)にまた再度確認しましょうと言われ 排卵検…
たまに子供を産まなければ良かったのかなと思う時があります。 育児が辛いのではありません。 もちろん大変な事は多いですが、それ以上に幸せを貰える事が多いし、母になってからは子供達の為に頑張る事がこれからの私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいですかね笑
旦那、1730頃やっと復活してきました。
ただムカついたのが子どもと20分ほど遊んだあとパソコンでゲームはじめようとしたので「もっと子どもと遊んでやれ」と言ってやりました笑