家事・料理 嘔吐・下痢のときの洗濯物について。昨日の夜、私が数回嘔吐と下痢をし… 嘔吐・下痢のときの洗濯物について。 昨日の夜、私が数回嘔吐と下痢をしました😭 時期的にノロとかの可能性もあるのかな?と思っています。 嘔吐物や便が直接ついたとかはないんですが、 私の服と家族の洗濯物は別に洗濯したほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 家族 服 洗濯 hs(7歳) コメント あちゃん 嘔吐物や便のときは 別々に洗濯したがいいと思います✨ 1月9日 hs ありがとうございます!念のため別に洗います✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hs
ありがとうございます!念のため別に洗います✨