家事・料理 母乳やミルクが染み込んだガーゼの臭いが取れず、洗濯やオキシ漬けでも効果が感じられないのですが、皆さんはどうしていますか。 母乳やミルクが染み込んだガーゼってめちゃくちゃ臭いですよね… 普通に洗濯してもまっったく匂い取れないし、オキシ漬けしてみてもあまり効果を感じないんですが皆さんどうしてますか😢? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り ミルク 母乳 洗濯 はじめてのママり🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 びちゃびちゃになったときは予洗いして洗濯してます!匂いがつく前にある程度落としとこうと思って😂 5月26日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます!予洗いの時は何か石鹸とか使われてますか?水洗いだけですか? 授乳が終わったタイミングで水洗いして干す→何時間後かに他のものと一緒に洗濯、って感じにしてもくっっさいです😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 水だけで洗ってます! 産後で匂いに敏感になってるとかじゃなさそうですか?🥺 5月26日 はじめてのママり🔰 その可能性は考えてなかったです😳 確かにそれもあるかもですね! 夫にも嗅がせてみて確かめます😂 ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!予洗いの時は何か石鹸とか使われてますか?水洗いだけですか?
授乳が終わったタイミングで水洗いして干す→何時間後かに他のものと一緒に洗濯、って感じにしてもくっっさいです😂
はじめてのママリ🔰
水だけで洗ってます!
産後で匂いに敏感になってるとかじゃなさそうですか?🥺
はじめてのママり🔰
その可能性は考えてなかったです😳
確かにそれもあるかもですね!
夫にも嗅がせてみて確かめます😂
ありがとうございます!