子育て・グッズ 女児に男の子用のロンパースお友達にプレゼントをしようと思った男の子… 女児に男の子用のロンパース お友達にプレゼントをしようと思った男の子用ラルフローレンのロンパースのサイズが合わず,他のものをプレゼントすることになりました。 下の子が女の子なのですが、今それを着れる時期で,勿体無いので着せようかと迷っています。 デザインは襟が角襟でボーイッシュです。 お色は白に淡い水色のストライプが少し入っているのみです。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 友達 ロンパース 体 ラルフローレン ska(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月の子にってことですよね? それなら男の子用とか女の子用とか気にしないです😅普通に着せます、、、 1月9日 ska ご回答ありがとうございます。 そうですか! 外出時はほぼ抱っこですし、着せるのもありですね❣️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ska
ご回答ありがとうございます。
そうですか!
外出時はほぼ抱っこですし、着せるのもありですね❣️