コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
胃腸炎の可能性高いかと思います。潜伏期間があるので明日とか明後日とかがあやしいかと思いますが

はじめてのママリ
のぼせは1番可能性低いですね💦
胃腸炎かなと思います💦そうじゃなかったらラッキーですが、胃腸炎だと思って覚悟した方がいいです💦
-
紫音
のぼせて吐くのは私も初めてです。
でも保育園でも吐いたって聞かないんですよ💦- 1月9日
胃腸炎の可能性高いかと思います。潜伏期間があるので明日とか明後日とかがあやしいかと思いますが
はじめてのママリ
のぼせは1番可能性低いですね💦
胃腸炎かなと思います💦そうじゃなかったらラッキーですが、胃腸炎だと思って覚悟した方がいいです💦
紫音
のぼせて吐くのは私も初めてです。
でも保育園でも吐いたって聞かないんですよ💦
「お風呂」に関する質問
日帰り旅行、22:15自宅到着予定、、 もうお風呂も着替えすらせずに寝かしつけしたい。 でも日中に遊園地行ったしスッキリさせたい。 でも確実に興奮夜更かしコースになる、、、 どうしよぉぉぉ〜、
夫が2歳の娘に自分の乳首を触らせることについて相談?です。 家族でお風呂に入ってるときに、娘が乳首を珍しがって?触ってくるので、夫がそれを面白がって触らせて面白い声を出したりして遊んでいます。何回言ってもや…
子どもが小さい頃はよだれさえも愛おしいみたいな、 全然汚くないって思てたけど さすがに5歳の息子のよだれは無理すぎて😭😭😭 私の感覚がおかしいのかな??? 上の子と一緒にお風呂入って いざ湯船に浸かろうと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紫音
ノロだったら48時間ですよね?
今日病院行こうと思ってます💦
もし感染性胃腸炎だったら処理した私も娘も感染してる可能性ありますよね😥
胃腸炎いつも子供達はどちらかがかかって2日後にどちらかがうつってますね。下痢もあるなら吐きどめなの座薬が入れれないかもですが…
でも症状が夜だけなのが不明ですが。