ファッション・コスメ お風呂上がりに化粧水と乳液を塗るとベタベタして気持ち悪いです。夏の夜は特に寝苦しいですが、皆さんも同じでしょうか。化粧水が合っていないのでしょうか。 お風呂上がり、化粧水乳液塗ったらベタベタしてて もうずっと気持ち悪いです😭 化粧する時は、下地にファンデ塗ったりでベタベタなくなるので大丈夫なのですが 夏の夜とかクーラーつけててもベタベタ気になって寝苦しいです。 皆さんも同じですか? それとも、化粧水合ってないのでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り お風呂 夫 下地 化粧水 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のの オールインワン使ってるのでちょっと違うかもですけど、夏はさっぱりしたものに変えてますよ✨ 冬はしっとりするもの使ってます 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ オールインワンだと、ちゃんと肌に浸透しないとかネットで見て 化粧水→乳液とつけていて💦 肌が荒れてる方なので😭 オールインワンの方がさっぱりしてますよね💦 7月18日 のの オールインワンもそれぞれ個別も肌に合う合わないあるのでどちらがとは言い難いですね💦 私は個別でやるよりオールインワンをたっぷりめに手で軽く押さえながら染み込ませてたら、それぞれで使ってる時と変わらない感じ(むしろ楽な分ぎゅっと出来て潤ってる)なので🤣 化粧水、乳液でもさっぱりのあるのでどちらか夏だけでもさっぱりにして試してみてもよさそうですけどねー🤔 夏はアクアレーベルのスペシャルジェル使ってるのでさっぱりしてます✨ それでも少し乾燥してる日あったらその場所だけクリーム塗ったりはしてますよ😊 7月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
オールインワンだと、ちゃんと肌に浸透しないとかネットで見て
化粧水→乳液とつけていて💦
肌が荒れてる方なので😭
オールインワンの方がさっぱりしてますよね💦
のの
オールインワンもそれぞれ個別も肌に合う合わないあるのでどちらがとは言い難いですね💦
私は個別でやるよりオールインワンをたっぷりめに手で軽く押さえながら染み込ませてたら、それぞれで使ってる時と変わらない感じ(むしろ楽な分ぎゅっと出来て潤ってる)なので🤣
化粧水、乳液でもさっぱりのあるのでどちらか夏だけでもさっぱりにして試してみてもよさそうですけどねー🤔
夏はアクアレーベルのスペシャルジェル使ってるのでさっぱりしてます✨
それでも少し乾燥してる日あったらその場所だけクリーム塗ったりはしてますよ😊