コメント
のの
オールインワン使ってるのでちょっと違うかもですけど、夏はさっぱりしたものに変えてますよ✨
冬はしっとりするもの使ってます
のの
オールインワン使ってるのでちょっと違うかもですけど、夏はさっぱりしたものに変えてますよ✨
冬はしっとりするもの使ってます
「ファッション・コスメ」に関する質問
一年生の子供が習い事から日帰りでひるがの高原のスキーに行きます。 初めてのスキーになり、スキー教室で教えてもらうそうです。 板など一式と、ブーツ、ウェアはレンタルします。 私もスキーは子供の頃しか行った…
時間のある方に見てもらえたらいいぐらいの質問です。😊主人にプレゼントとしてパジャマを貰いました。それが普段滅多に買わないブランドのもので、綺麗に着ないといけなさそうです😓普段着にするにも、最近の私は家事やお…
混合肌でクッションファンデ使われてる方、どこのブランドのなんという商品使われてますか?? オススメが知りたいです! 私は今リキッドファンデーションのメイベリンのFITME(薄紫の文字の方)使ってるんですが、午後に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
オールインワンだと、ちゃんと肌に浸透しないとかネットで見て
化粧水→乳液とつけていて💦
肌が荒れてる方なので😭
オールインワンの方がさっぱりしてますよね💦
のの
オールインワンもそれぞれ個別も肌に合う合わないあるのでどちらがとは言い難いですね💦
私は個別でやるよりオールインワンをたっぷりめに手で軽く押さえながら染み込ませてたら、それぞれで使ってる時と変わらない感じ(むしろ楽な分ぎゅっと出来て潤ってる)なので🤣
化粧水、乳液でもさっぱりのあるのでどちらか夏だけでもさっぱりにして試してみてもよさそうですけどねー🤔
夏はアクアレーベルのスペシャルジェル使ってるのでさっぱりしてます✨
それでも少し乾燥してる日あったらその場所だけクリーム塗ったりはしてますよ😊