お仕事 しかくの学校ホットラインで実務者研修や何か資格を取られた方いらっしゃいませんか? しかくの学校ホットラインで 実務者研修や何か資格を取られた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 学校 資格 ねむねむ コメント はじめてのママリ🔰 実務者研修の資格とりましたよー!去年の夏です。関西です✨ 1月9日 ねむねむ 回答ありがとうございます😊 いきなり実務者研修で取られましたか? 期間はどれくらいで取得できましたか?🥺 地域によって違うのを承知なのですが教室の雰囲気などあれば教えて頂けると参考になります🙇♀️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 私は初任者持ってました☺️期間は週1回で大体3ヶ月程でした。 教室の雰囲気はめちゃくちゃ良かったですよ😻✨ 他の生徒さんとグループワークも楽しくて学校に来てるみたいでお腹痛くなるほど笑い合って本当素敵な思い出になりました☺️💕 1月9日 ねむねむ 遅くなりました😭 えーすごくいい環境ですね💗 初任者の時はシーンとしてる時が多かったので羨ましいです🥺 試験はありましたか? 質問攻めですみません(´;ω;`) 1月15日 はじめてのママリ🔰 試験、最後にありました♡ 勉強さえしてればきっと大丈夫!な試験でした^_^ とにかく休まず行けば大丈夫です🙆♀️ なんでも聞いてください☺️ 私で分かることならお応えさせていただきたいです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
回答ありがとうございます😊
いきなり実務者研修で取られましたか?
期間はどれくらいで取得できましたか?🥺
地域によって違うのを承知なのですが教室の雰囲気などあれば教えて頂けると参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は初任者持ってました☺️期間は週1回で大体3ヶ月程でした。
教室の雰囲気はめちゃくちゃ良かったですよ😻✨
他の生徒さんとグループワークも楽しくて学校に来てるみたいでお腹痛くなるほど笑い合って本当素敵な思い出になりました☺️💕
ねむねむ
遅くなりました😭
えーすごくいい環境ですね💗
初任者の時はシーンとしてる時が多かったので羨ましいです🥺
試験はありましたか?
質問攻めですみません(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
試験、最後にありました♡
勉強さえしてればきっと大丈夫!な試験でした^_^
とにかく休まず行けば大丈夫です🙆♀️
なんでも聞いてください☺️
私で分かることならお応えさせていただきたいです。