コメント
はじめてのママリ🔰
実務者研修の資格とりましたよー!去年の夏です。関西です✨
はじめてのママリ🔰
実務者研修の資格とりましたよー!去年の夏です。関西です✨
「資格」に関する質問
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
今保育補助で働き始めて2ヶ月目です(無資格) まだ少ししか経っていませんが、辞めたいと思っています。 理由は 保育の仕事より掃除等が多い 手伝いなど聞くがほとんどさせて貰えず暇な時間が多い 免許がないからか、連…
職員7名の小さな会社ですが、人手不足なので、まだ保育園に入れてないですが、主人の仕事の時間を調整して数時間仕事に行ってます。来月からもっと人が減るので勤務時間を増やしてほしい。子供は私が見るから。と社長の奥…
お仕事人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます😊
いきなり実務者研修で取られましたか?
期間はどれくらいで取得できましたか?🥺
地域によって違うのを承知なのですが教室の雰囲気などあれば教えて頂けると参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は初任者持ってました☺️期間は週1回で大体3ヶ月程でした。
教室の雰囲気はめちゃくちゃ良かったですよ😻✨
他の生徒さんとグループワークも楽しくて学校に来てるみたいでお腹痛くなるほど笑い合って本当素敵な思い出になりました☺️💕
ねむねむ
遅くなりました😭
えーすごくいい環境ですね💗
初任者の時はシーンとしてる時が多かったので羨ましいです🥺
試験はありましたか?
質問攻めですみません(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
試験、最後にありました♡
勉強さえしてればきっと大丈夫!な試験でした^_^
とにかく休まず行けば大丈夫です🙆♀️
なんでも聞いてください☺️
私で分かることならお応えさせていただきたいです。