コメント
はじめてのママリ
幼稚園教諭してます!
幼稚園は3歳児から入園でそれまで自宅保育の方が多いですが、そこから集団生活が始まっても全然問題ないですよ☺️。
もちろん早ければ早い方が身につくことも沢山あると思うのですが、気にしすぎなくてもいいと思います!
子どもの適応能力は大人が思っている以上にすごいので、、😂!
はじめてのママリ
幼稚園教諭してます!
幼稚園は3歳児から入園でそれまで自宅保育の方が多いですが、そこから集団生活が始まっても全然問題ないですよ☺️。
もちろん早ければ早い方が身につくことも沢山あると思うのですが、気にしすぎなくてもいいと思います!
子どもの適応能力は大人が思っている以上にすごいので、、😂!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まごころ
そうなんですね!返信ありがとうございます。すぐ追い付きますかね!
少し身体の成長が悪く華奢で未だ、伝い歩きなので刺激と食育の面で本当入れたかったです。。
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
もちろん早ければ早い方がいいこともありますが、一緒にいられる時間があるのであれば、今しかないのでぜひ一緒にいてあげて下さい☺️
週3日の一時保育でもお友達や先生からの刺激を受けると思いますし、年少さんでも華奢な子はいました!
子どものパワーって思っている以上にすごいので信じてあげてください☺️
入園して、半年もしたら成長沢山感じると思います!