コメント
ママリ
はい!ずっとパートです☺️
Mamarin♪
やってもパートですね😌✊
ママリ
9年間ずっとパートです✨
我が家はこのままだとこの先まずいかなと思い
下の子が年少になったら
正社員で仕事探す予定です🥺
こまめ
はい!
ずっとパートです!
この先もずっと扶養内(103万以下)を目指して頑張ります(笑)
ママリ
はい!ずっとパートです☺️
Mamarin♪
やってもパートですね😌✊
ママリ
9年間ずっとパートです✨
我が家はこのままだとこの先まずいかなと思い
下の子が年少になったら
正社員で仕事探す予定です🥺
こまめ
はい!
ずっとパートです!
この先もずっと扶養内(103万以下)を目指して頑張ります(笑)
「扶養」に関する質問
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
扶養内勤務で、早朝保育代と預かり保育代かかってるのもったいないですよね😭?全然普通なんですかね… 4歳の子しか預かり保育代帰ってこないので下の子2人は早朝保育と預かり保育代帰ってこず…
お仕事人気の質問ランキング
k.tまま
コメントありがとうございました!このままずっとパートでいいのかとても迷っていて、だんだん子供の手が離れてお金もかかるしって考えます😢
ママリ
たしかにできるなら正社員の方がうちも経済的にいいと思います🥲
うちは主人が平日休みの仕事なので休みを月に何回かは合わせられるようにしたいのと、帰宅がいつも深夜で実家義実家県外なので頼る人がいないから私のキャパ的に正社員は無理かなって思ってます😢