コメント

退会ユーザー
寒いとかないですか?
温度差にビックリして冬は泣いたりしてましたけど、、、

まこ
今までニコニコしてたのに、急にギャン泣きになった時期ありました!
結局原因は分からずですが、いろいろ分かってきて不安になったんですかね〜🤔
今はまたご機嫌良くお風呂入ってます🙆♀️
-
ぴん!
ちょうどそういう時期なんですかね💦これも成長のひとつと思って、お風呂が楽しくなるように頑張ります✨
- 1月9日
退会ユーザー
寒いとかないですか?
温度差にビックリして冬は泣いたりしてましたけど、、、
まこ
今までニコニコしてたのに、急にギャン泣きになった時期ありました!
結局原因は分からずですが、いろいろ分かってきて不安になったんですかね〜🤔
今はまたご機嫌良くお風呂入ってます🙆♀️
ぴん!
ちょうどそういう時期なんですかね💦これも成長のひとつと思って、お風呂が楽しくなるように頑張ります✨
「お風呂」に関する質問
昨夜の出来事なんですが。。。 子供の習い事。4月スタートで我が子がとても仲良くなったお友達が居ます。 お友達ママとは、迎えの時に姿をチラッと見る程度で昨夜初めて挨拶をしました。 習い事が終わるのが19:30前。帰…
生後1ヶ月になったばかりの第1子の女の子がいます。 産まれた時から髪の毛がフサフサ(量多め)で、 最近暑いせいか、頭皮が所々赤く、場所によっては汗疹みたいなものができています。 以前汗疹ができた時に産院で貰った…
ベビーバスいつまで使っていましたか? まだ台所で5.7キロの息子を入れてるのですが、持ち上げるときがしんどすぎて、、笑 でも首が座ってないので、お風呂場でシャワーが怖いです:(´◦ω◦`): お風呂場でベビーバスにしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん!
お風呂に暖房がついてるので、入る前は付けて暖めているのですが…でもよく考えたら、大人でも服を脱げば寒いので、そうかもしれません💦冬が過ぎるのを待つしかないですかね😓