はじめてのママリ
旦那が帰ってくるまで寝かせて、帰ってきたら起こす!
はじめてのママリ
もうこのまま起きなくてもほっとく!
はじめてのママリ
今無理にでも起こしてお風呂にだけでも入れる!
さぐ
そのまま寝かします。
私も子供が一歳くらいの時お風呂ちゃんと入れなきゃと思っていましたが、今は風邪の時とかはいらないし、1日くらいお風呂いいやーってなってます!
はじめてのママリ
旦那が帰ってくるまで寝かせて、帰ってきたら起こす!
はじめてのママリ
もうこのまま起きなくてもほっとく!
はじめてのママリ
今無理にでも起こしてお風呂にだけでも入れる!
さぐ
そのまま寝かします。
私も子供が一歳くらいの時お風呂ちゃんと入れなきゃと思っていましたが、今は風邪の時とかはいらないし、1日くらいお風呂いいやーってなってます!
「おやつ」に関する質問
1歳半.おやつどれくらいあげてますか?🙆♀️ 朝昼夜ガッツリ食べてくれるので、おやつはかっぱえびせん1袋+泣いておかわり要求されるのでボーロ数粒とかみかん数粒とかそんな感じなのですが、普通でしょうか?
生後9ヶ月の男の子ママです! 今週月曜日から離乳食を三回食にしました。 明日昼ごはんと夜ご飯の間(13:00〜16:00)で出掛けるのですがその間はミルクではなくおやつと麦茶をマグに入れて与えるでも良いのでしょうか、…
育児疲れでリフレッシュ目的の一時預かり保育。 週一利用だったけど先月末からの鼻風邪がなかなか治らず先週は泣く泣くお休み。ほぼ症状無くなったので登園したら登園30分後にお迎え要請。 泣いて嘔吐&発熱37.4度 いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント