コメント
ストラスアイラ
それは心配ですね💦
我が家も2年前に、胃腸炎治って1ヶ月経たないうちにまた胃腸炎貰ってきて地獄でした💦
今年も胃腸炎貰って来ましたし…
食べ過ぎであることを祈っています🙏🏻
ストラスアイラ
それは心配ですね💦
我が家も2年前に、胃腸炎治って1ヶ月経たないうちにまた胃腸炎貰ってきて地獄でした💦
今年も胃腸炎貰って来ましたし…
食べ過ぎであることを祈っています🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の子供がご飯中ちゃんと座らないから冷めた味噌汁床と壁にぶちまけてちょーイライラしてしまい、久々にヒステリックなってしまった。 怖かったのかニヤニヤしたり固まったり、、、 ほんと最低な母親 保育園毎…
30代2児の母です。最近の世界情勢もあって幸福感が下がってる気がします。 優しい夫もいて、すくすくと順調に育ってる可愛い我が子がいて、自分が建てたいと思っていたハウスメーカーで新築建てれて、なんのストレスもな…
第一子には自分の名前の漢字をいれたけど第二子にはいれなかったっていう人はいますか? 私は逆に第一子には入れず、第二子には入れました。これは意図したものではなく画数で私と同じ漢字になりました。 私の漢字が入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎってほど食べてはないんです…🥲
いつも通りの量しか食べてなくて😭
だから尚更怖いです…
一発目の胃腸炎の時
いきなりお腹抑えだして吐き出してそこから定期的に何回か吐く+1日だけ夜中に高熱(下痢はなし)みたいな感じだったんですけど
今回も同じ感じでお腹抑えだして吐いて…震え上がってます…
どんな感じで始まりましたか?🥲
ストラスアイラ
それは怖いです😱
ウチも毎回、頻回嘔吐からの熱発ですね💦
上からしか出ないタイプです💦
はじめてのママリ🔰
吐き始めてからの病院の受診ってどのくらいでしましたか?💦
お腹痛いーってグズって落ち着いて
パパ帰ってきた安心感かそのまままた寝落ちた感じなんですが…救急外来行くほどではないのかなと今様子見してるとこなんですが🥲
ストラスアイラ
半日以上定期的に吐いていて、水分を摂らせようにも吐いてしまう場合に受診しました💦
吐き気どめのナウゼリン坐薬と整腸剤を貰うだけなので、水分が摂れていたら受診しなくて良いかなって思います!
今回の胃腸炎は悪質で、坐薬入れても丸一日吐き続けていて水分も摂れなかったので、大きい病院紹介してもらって点滴でした💦
はじめてのママリ🔰
水分ひとくちちょっと飲んで今寝ちゃってて…🥲
一応先月貰った吐き気止めの座薬があるので起きてまた吐くようならそれ入れていったん様子見ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
前回の胃腸炎の時も吐き気止めと整腸剤だったので今いきなり救急外来駆け込む必要はないかなと判断してるのですが…
明日の午前中まで様子みて吐き続けるようなら連れていくで大丈夫ですかね…
ストラスアイラ
大丈夫かと思います😊
坐薬の余りがあるなら、私なら明日かかりつけが開くまで待つと思います!
吐いてから1時間して水分摂っても吐かなかったり、一度だけの嘔吐なら病院にも行かないかもです💦
連れて行くのも大変ですし😅
はじめてのママリ🔰
ほんと連れていくのも一苦労ですよね…
このまま起きてまた吐くとかがなければいいんですが起きてまた吐くようだったらもう覚悟ですね…ソファーに吐かれまくったので絶望的です😇
ストラスアイラ
覚悟ですね💦💦
ビニール袋被せたバケツ片手に夜通し見守り…本当に辛いです😭
ソファーは洗えませんものね💦
2年前の胃腸炎を経験して以来、リンサークリーナーと、ノロキラーSっていうスプレータイプの次亜塩素酸買いました!
それでも移る時は移りますが😭