子育て・グッズ 下の子が今日の朝からずっとグズグズでお昼ご飯食べず昼間に2回嘔吐し、… 下の子が今日の朝からずっとグズグズでお昼ご飯食べず昼間に2回嘔吐し、おやつでアンパンマンのせんべいあげて、 さっき夜ご飯でお粥あげたら3口食べその瞬間噴水のように大量に嘔吐しました。 水分は飲めてます。熱はないです。(36.7度) 救急外来行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り おやつ 熱 アンパンマン グズグズ 2kids mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんママ 私なら連れて行きます😭💦 1月8日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 胃腸炎の可能性が高いので 私なら行きます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント