コメント

1910⋆36
水虫はカビの一種で菌が無ければ発症しません💦
本当に水虫なのであればバスマットを共有したり、スリッパ、靴を共有から菌を貰った可能性があります
1910⋆36
水虫はカビの一種で菌が無ければ発症しません💦
本当に水虫なのであればバスマットを共有したり、スリッパ、靴を共有から菌を貰った可能性があります
「布団」に関する質問
車を購入しようか迷っています。 みなさんだったら買うか参考に教えてください🙇♀️ 今小学生(学童)と保育園の2拠点送迎をしています。 私:電動自転車で通勤 旦那さん:車通勤(20分) 家に車は1台です。 買いたい理由 …
ベッドから敷布団に変更した方教えてください すのこも無くしましたか? すのこは残したまま敷布団を買われた方、どのようなものを買ったのか教えていただきたいです! 敷布団のみのかたもおすすめがあれば教えて頂きたい…
旦那と離れた方がいいのかと思っています。 今週の三連休、実家に帰省しました。 旦那も私も同じ県に実家があります。 それぞれがらそれぞれの家に帰省しました。 子供3人は、我が家の親戚のお家へ(従兄弟やお姉ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1910⋆36
お子さんの話ですよね?
市販薬は子供には強すぎる可能性あるので私なら病院連れていきます。
はじめてのママリ🔰
はい、子供の話です!そうなんですね(><)。
共有はしてないので汗疹ですかね?様子見したいと思います💦
ありがとうございます🙇♂️✨
1910⋆36
痒がってたら水虫の可能性上がりますが…💦
年末年始でご実家とかで貰ったかなとか考えましたが、
6ヶ月じゃ歩かないですもんね🤔
共有はなかなかないですよね!
お大事にしてください🌿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭