コメント
ジャンジャン🐻
認可で役所提出なら、夫婦の分一度出せば大丈夫でしたよ^ - ^
ママリ🎄
夫婦の分トータルで2枚で大丈夫です^ ^
-
みるくウエハース
ひーー( 笑 )2枚ですか! もう1枚間違えて書いてしまって(>︿<。)( 笑 )
市役所にまた貰いに行く感じですかね(>︿<。)- 10月24日
-
ママリ🎄
旦那さんの分は旦那さんに渡してありますか?
みるくウエハースさんのが間違えたんですかね?二本線と訂正印(会社の印鑑)で大丈夫ですよ^ ^- 10月24日
-
みるくウエハース
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...訂正印でいいんですか♡ ただ、ほぼ書いてしまったので、訂正印だらけになりますwww
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
夫婦の分でトータル2枚ですね(*´∀`)
会社の方が間違えたところに訂正印押してもらいましたがなにも言われませんでしたよ(^^;)
なにも記入していない用紙があればそちらをコピーでも問題ないかもしれませんし…市役所に電話で問い合わせしてみた方が早いかもしれませんね💦
-
みるくウエハース
そこまで厳しくないようですね( 笑 ) はい!電話してみますーーーー(`・ω・´( 笑 )
- 10月24日
みるくウエハース
2枚って事ですか!:(;゙゚'ω゚'): 実は間違えて1枚書いてしまって( 笑 ) また貰いに行かないとですよね?(>︿<。)
ジャンジャン🐻
ですねw
夫婦で働いてるなら、どちらも必要ですよ^ - ^
また間違えてしまうかもだから、と1枚多くもらうといいですよw
みるくウエハース
なるほどw いっぱい貰えばよかったです(白目)ww