ジジ
チョコ食べてるだけなら良いですが、他にも危険な事がたくさんありますよね😞💦
それはちゃんと回避できた上で旦那さんは寝たのでしょうか😖💦

退会ユーザー
うちの旦那もありました
見てくれるっていうから安心して仮眠とってたのにその安心感からまさかの出来事、その差に仮眠前より疲れました
ジジ
チョコ食べてるだけなら良いですが、他にも危険な事がたくさんありますよね😞💦
それはちゃんと回避できた上で旦那さんは寝たのでしょうか😖💦
退会ユーザー
うちの旦那もありました
見てくれるっていうから安心して仮眠とってたのにその安心感からまさかの出来事、その差に仮眠前より疲れました
「夫」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか😣? 2人目が生まれてから大変な毎日なので近くに住む義父母に週に2回、上の子と下の子をそれぞれ1回ずつ預けて面倒をみてもらってます。 (火曜日は上の子をじいじばあばの家で朝から夕まで、…
皆さんならどっちのサイズ買いますか?🙇♀️ 子どもの足のサイズを測ってもらい、15か15.5といわれました。 今15ピッタリで、そろそろ15.5なのかな? 皆さんならこのタイミングでどっち買いますか?💦 足のサイズ忘れてし…
無痛分娩の方、いますか? 私は最初から無痛分娩一択で考えていたので、隣の市のクリニックに通っています。 夫がそのクリニックの評判が悪い話を聞いて、一度検診に同席した時の印象からも、里帰り出産して欲しいとか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント