ジジ
チョコ食べてるだけなら良いですが、他にも危険な事がたくさんありますよね😞💦
それはちゃんと回避できた上で旦那さんは寝たのでしょうか😖💦
退会ユーザー
うちの旦那もありました
見てくれるっていうから安心して仮眠とってたのにその安心感からまさかの出来事、その差に仮眠前より疲れました
ジジ
チョコ食べてるだけなら良いですが、他にも危険な事がたくさんありますよね😞💦
それはちゃんと回避できた上で旦那さんは寝たのでしょうか😖💦
退会ユーザー
うちの旦那もありました
見てくれるっていうから安心して仮眠とってたのにその安心感からまさかの出来事、その差に仮眠前より疲れました
「夫」に関する質問
わたしは2人目を出産後イライラが増えて 消えたい気持ちがよく湧いてしまいます 他のお母さんはもっとうまくやってるのにとか 不妊治療して何年も赤ちゃんを待っている人がいるのに私みたいな未熟なのに30年も生きてきた…
波のプールで船酔いみたいになる方いますか? 夏に大きなプール施設のあるホテルに宿泊して、朝イチから波のプールで遊んでたんですが、物凄く気持ち悪くなり… まるで悪阻のようだと(妊娠は絶対にない😂) 子供を夫に任せ…
先日病院にて、子どもが物を壊してしまいました。(私の不注意です) 弁償は大丈夫とのことでしたが、 明日また受診があり、その際菓子折りを持って再度謝罪したいのですが、病院側からしたら迷惑でしょうか。🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント