退会ユーザー
わたしなら一度出しておなかのの字で腸を動かすか、おしりにワセリン塗って滑りよくします😣

ぶう
私だったら浣腸します。力が弱くて出せないのだと思います。
退会ユーザー
わたしなら一度出しておなかのの字で腸を動かすか、おしりにワセリン塗って滑りよくします😣
ぶう
私だったら浣腸します。力が弱くて出せないのだと思います。
「うんち」に関する質問
子供が可哀想と言われるのが本当に嫌です。 夫とは再婚です。 夫は月3やすみ。仕事の日は朝から夜中23時くらいまで仕事です。 2人目産まれてから 1日赤ちゃんどうだった?と聞かれて新生児の時期から3ヶ月くらいまでは…
1歳8ヶ月の娘の発達について、長いですがみていただけると嬉しいです、、 ■気になること ・3ヶ月前からつま先歩き(最近減った気がします) ・共感の指差しなくはないが少ない ・接触の指差し多い ・私とは目は合うが、…
2歳の次男、先週の日曜日は外食だったんですが お昼ご飯を食べすぎて?早食いして?「お腹痛い😭」 と訴えてて、でも元気だしうんちも午前中に普通便で その後は出ていませんでした💩❌ 今日も夕方「お腹痛い😣」と訴えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント