コメント
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
3人で入ってます。
湯船に上の子が溺れないくらいお湯をはり、洗う所にベビーバスにお湯ためておもちゃいれて下の子入れてなんとかやってます😅
3人で入ってます。
湯船に上の子が溺れないくらいお湯をはり、洗う所にベビーバスにお湯ためておもちゃいれて下の子入れてなんとかやってます😅
「後追い」に関する質問
同居してる方いますか!! 子供が私(ママ)よりおばあちゃんに懐いてます🤣🤣🤣 一日中一緒にいるのは、私(ママ)とおじいちゃんです笑 おばあちゃんは外で5時まで仕事しているのに!! みなさんはちゃんとママに懐いてますか…
日々の後追いに必死過ぎてもっと写真をとっておけばよかったです。 そのときは家事に抱っこに精一杯でした。。 まだ泣いて追いかけてくれますがいまからでも遅くないでしょうか?😭 ご機嫌な写真や動画しかなくて寂しくな…
末っ子、今1歳1ヶ月、4月から保育園行きます。 上2人と同じとこです。 送迎では先生たちにもニコニコで抱っこされますが、家では2人だとトイレ行くにも泣きながら着いてくるし、少し見えなくなるだけで大泣きです😂 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめママ
そうすると、上の子20分とか結構長い時間湯船に浸かってる感じですか?😞自分が洗ってる間と下の子洗ってる時間で!
まず上の子洗いながら
下の子はベビーバスで遊ばせ
自分を洗う時に上の子はそのまま洗う所で下の子を見守っててもらい
自分が洗い終わったら上の子が湯船に入り
下の子を洗ってます(^^)