※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたこ
家族・旦那

このコロナが増えている状況で今夜飲みに行く旦那。私は仕事、旦那は休…

このコロナが増えている状況で今夜飲みに行く旦那。私は仕事、旦那は休みなんだから夕飯くらい用意して行け!!

飲み会行ってコロナとかもらってきたら許さない!
医療従事者なのにありえない。

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ〜、医療従事者の自覚ないですね😵
しかも、ほんとに、休みならご飯くらい用意しなきゃ!
コロナが落ち着いている地域ですか?
私の所はコロナ爆発地域なので、医療従事者じゃなくても、飲みに行くなんて言えません😱

• わたこ

わたこ

こんな愚痴にお返事ありがとうございます!

うちは神奈川です💢ありえませんよね?初めは横浜で飲み会やろうとしてました。でもさすがに危ないよ!と言って一度は中止になりました。
    でも昨日になって横浜から離れればいい?とか聞いてきて…
    もう自分で判断しろって思い任せてしまいました。なので私も許してしまった感じになってるので、何かあったら私にも責任があります…

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

神奈川もけっこうコロナいますよね😵
横浜なんて、、、行ったことありませんが、人たくさんいそうだし、今の時期は、そこらじゅう、菌だらけですよ絶対💦
お子さんもいるのに😢
私も、今日ほんとは、自分の高校の友達と飲み会ありましたが、沖縄で、コロナやばいので、飲み会自体なくなりました🥲

• わたこ

わたこ

沖縄なんですね!感染広がって大変ですね…こっちも時間の問題だと思います😵

飲み会の予定だったんですね💦飲み会自体なくなる…それがこの状況だと普通だと思います。
    酔っぱらって帰ってきたら冷静ではいられないかもしれません笑

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄も神奈川もまだまだ増えそうですよね😵ほんと、コロナ勘弁して🙏って思います。
    子供いるのに、わざわざ感染リスクある所に行くのがおかしいです😢てか、もし感染したら子供にうつったらとか考えてないんですかね😱
    私なら義母に報告します!!笑

• 1月8日
  • わたこ

わたこ

本当に身近な所でも陽性者だてきたので怖いです。
    私や子供がなったら生活どうするんだって思います。

旦那は申し訳なさそうに帰って来ました。
    今度またあったら義母に言っちゃおうかな!

• 1月9日