※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分が欲しいものと、両親にプレゼントするものについて教えてください。自分では買わないけれど、もらったら嬉しいものを知りたいです。

自分で買わないけど、人様に頂いたら嬉しいものってなんですか?
今度両親にプレゼントしたいのですが、なにが欲しいか分からず、自分で買わないけど貰って嬉しいもの教えてください🤗

自分が欲しいものと、両親にプレゼントするならのふた通りの答えをいただきたいです🤗

コメント

ゆ

私なら高いお肉にします😊

とん

両親にプレゼントなら、食べ物好きなら少し高めの美味しいお店探してみんなで食べに行くか、夫婦仲良ければ2人で食べに行ってもらうように予約したいです。
もしくは旅行をプレゼントしたいです。

自分は顔のエステの体験とかリラクゼーション的なのを貰えたら嬉しいです!

はじめてのママリ🔰!

自分が欲しい物
▶︎スキンケア、高いハンドクリーム
 とかですかね💓

▶︎両親プレゼント
ご当地肉とか魚とか普段の食卓ではでない少しお高めな食べ物ですかね💓

はじめてのママリ🔰

少し高いフルーツやスイーツは自分では買わないけど貰ったら嬉しいです🍓🍰

両親だと〜…記念日とかで行くような美味しいご飯屋さんに連れて行くとかですね💡(お金だけ渡す形で)

はじめてのママリ🔰

実家の地元にある高価格のお土産とか、自分たち用ではなかなか買わないので、もらったら嬉しいです😆