※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開で10日間入院しますが、中学生以下の子は面会できず、息子と会えないことが寂しいです。旦那と両親が息子の面倒を見てくれる予定で、毎日ビデオ電話をするつもりです。会えないことは仕方ないと考えています。

予定帝王切開で月曜日から10日間入院しますが、中学生以下の子は面会に来れないので、息子とは10日間会えません。

考えただけで寂し過ぎて、私のメンタルが持ちません💦

息子は、育休を取る旦那と、両親にお願いする予定です。
両親も、息子が寂しくならないように色々考えてくれてるみたいで、本当にありがたいです。

個室にしたので、毎日ビデオ電話するつもりです!

会えないのは仕方ないと割り切るしかないですよね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたよー!
なんなら旦那も退院時まで面会禁止で生後8日目でやっとベビーに会えました🤣
息子と毎晩ラインテレビ電話してましたよ😊✨
義母、料理しないから母にお願いしたかったけど旦那が嫌がったので…
入院中は我が家に義母がずっといたようです😂
真冬なのに初日の夕飯から、もやしナムルとそうめんって聞いて「は?!1週間の食費で3万円も渡したんだから料理しろや!」ってムカつきました🤣🤣笑
退院時、息子に会えて嬉しすぎて号泣したんですけど
意外と4歳の息子に「毎日電話してたじゃん」って言われました😂

はじめてのママリ🔰

私も5歳差で帝王切開でした!
同じく上の子は面会来れないので
テレビ電話してました!
出産頑張ってください😊