コメント
ひなあられ
今もあまり変わりませんが、1〜2時間を朝昼夕と寝てます(*^^*)
夜は1、2回起きますが、授乳ですぐ寝てくれるので、トータルで9時間くらいは寝てます。
にゃん
同じくらいの月齢です。
日中は朝寝昼寝夕寝の3回で合計3時間くらい寝てます。
-
みんみん
3時間!1時間ずつくらいですかね?!その間は布団とかですか?抱っこしてますか??
- 10月24日
n
同じく3ヶ月半です。
朝寝2時間、昼寝1時間、夕寝1時間って感じです。
夜だけミルクで寝かせますが、9時間くらいぶっ続けで寝ます。夜中起きません!
-
みんみん
ミルク…試してみようかな…ぶっ通しに憧れます!!!!やぱ簿には消化が早いですもんねヽ(´-`)))
- 10月24日
あんちゃん
昼寝はトータル4~5時間、夜はトータル7~8時間ぐらいですね。
昼寝はほっといたら寝てるときも多いです。
上二人は昼も夜も寝ない子達だったので三人目すごく楽です(^3^)/
-
あんちゃん
間違えました。
夜はトータル10~11時間です。- 10月24日
-
みんみん
全体的によく寝ますね!昼寝は眠たいよーって、泣いたりしないですか??
- 10月24日
杏子*
日中は朝昼夕と3回寝ます。1回の睡眠で30分か1時間くらい寝ます('ω')
日中はずっと抱っこです
-
みんみん
日中抱っこ一緒ですー!
あとはご機嫌にゴロゴロしてますか??- 10月24日
maaa.99
一緒です!!!
昼は絶対抱っこじゃないと寝てくれないです(T_T)眠たくなったらグズグズゆうので抱っこで寝かしてます!昼寝はトータル4時間ぐらいで、夜は10時間で2回授乳に起きてまたすぐ寝ます。
もー8キロ超えてるんで、そろそろ腕が悲鳴あげてます(*_*)笑
-
みんみん
ほとんど同じ感じですね^ ^
わたしも腕が…ヽ(°°;)))!
プルプルしてます笑- 10月24日
みんみん
いっしょぐらいです!ありがとうございます♡ちなみに、ずーっと抱っこですか?!置きますか?
ひなあられ
今は置いても寝てくれます(*^^*)
2ヶ月くらいまでは、ずーっと抱っこの日もありました(⌒-⌒; )夜も腕枕か添い寝でしたが、3ヶ月入ってからまた自分のベッドで寝てくれるようになりました。
みんみん
そうですかー、まだ昼間は置いたら起きちゃうんですよね…ヽ(´o` )ノ腕が…笑
頑張ります!ありがとうございます!