子育て・グッズ 昨日、5ヶ月の子を抱っこしていたらカーペットに落としてしまいました。… 昨日、5ヶ月の子を抱っこしていたらカーペットに落としてしまいました。すぐに抱き上げてトントンしたのですがそれから脇の下を持って抱っこするとギャン泣きします これは小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 小児科 ギャン泣き トントン j(妊娠11週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 肩や腕が外れてるかヒビが入ってる可能性あるので病院行った方がいいと思います😓💦 1月8日 j 小児科で大丈夫ですかね、、?? 1月8日 はじめてのママリ まずは小児科でいいと思います! 分からないなら整形外科に回されると思うので💦 1月8日 退会ユーザー 万が一内臓ってこともあるかもなので、救急行った方がいいと思います 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
小児科で大丈夫ですかね、、??
はじめてのママリ
まずは小児科でいいと思います!
分からないなら整形外科に回されると思うので💦