子育て・グッズ 保育必要量が短時間で、後に標準時間で預けたい場合、有効期限内に市役所で変更手続きすればよいですか。 支給認定証についてです。 無知な質問ごめんなさい! 現在求職中で4月入園申請中です。 保育必要量が保育短時間で有効期間が4月1日から6月30日までなのですが、仕事が決まり次第は標準時間で預けたいと思っています。 その場合は6月30日までは短時間で預けて、有効期限が切れる前に市役所に標準時間で預けたいと申請すればいいのでしょうか。 教えてください🤦🏼♀️ 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 保育 入園 申請 求職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント atjn0606 仕事が決まって、標準時間の条件を満たしているなら働き出す時に標準に変更出来ると思います🙆♀️ 市によって違うかもですが、うちの所は園で紙をもらって提出しました😀 1月8日 はじめてのママリ🔰 有難うございます🙏🏻 流れが分かって安心しました! 私も仕事が決まり次第園に相談してみようと思います😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます🙏🏻
流れが分かって安心しました!
私も仕事が決まり次第園に相談してみようと思います😊