コメント
atjn0606
仕事が決まって、標準時間の条件を満たしているなら働き出す時に標準に変更出来ると思います🙆♀️
市によって違うかもですが、うちの所は園で紙をもらって提出しました😀
atjn0606
仕事が決まって、標準時間の条件を満たしているなら働き出す時に標準に変更出来ると思います🙆♀️
市によって違うかもですが、うちの所は園で紙をもらって提出しました😀
「保育」に関する質問
この仕事給料💰あってないんじゃない! ってのありますか? ちなみになんのお仕事で 正社員でパートでもどのくらいお給料いただいてたか お聞きしたいです💦 保育の仕事していて、次も保育の仕事しようか迷います (正社員も…
2歳8ヵ月、お昼寝全然してくれません😭めちゃくちゃ時間かかります。 諦めて、昼寝なしで夜早めに寝かせ始めてから体調崩したりします😭 自宅保育で、午前中外で思いっきり遊んで疲れてるはずなのに寝ない、、、 同じ方い…
室内遊び場での出来事です。 滑り台に登っていて、4段登ったところで2歳くらいの女の子が「どいて」と息子を上から押して、息子は足を踏み外して一段半くらい落ちましたが、手すりを掴んでいたため、体勢を崩しただけで済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます🙏🏻
流れが分かって安心しました!
私も仕事が決まり次第園に相談してみようと思います😊