コメント

atjn0606
仕事が決まって、標準時間の条件を満たしているなら働き出す時に標準に変更出来ると思います🙆♀️
市によって違うかもですが、うちの所は園で紙をもらって提出しました😀
atjn0606
仕事が決まって、標準時間の条件を満たしているなら働き出す時に標準に変更出来ると思います🙆♀️
市によって違うかもですが、うちの所は園で紙をもらって提出しました😀
「保育」に関する質問
今日、幼稚園預かり保育連絡わすれてて いつも15時半迎えでおやつありです いつも15時半だと おやつありにしないとなんでしてますが さっききづいて電話かけたら この時間はおやつ無理だと言われ おやつ無しで15時半で…
無知ですみませんが教えて下さい! 来年こども園の年少クラスに入るのですが、17時までの預かり保育の場合、お昼寝の時間ってあるのでしょうか? もう3歳になるのですがまだ結構昼寝してるので、来年から突然なくなったら…
一人っ子の年長 お友達に自分の話ばかりします💦 こういうのって、どう教えていけば良いのでしょうか? うちの子、入園まで自宅保育。更に日々の生活で、常に親、祖父母、ご近所のおじいちゃんおばあちゃんなど大人しかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます🙏🏻
流れが分かって安心しました!
私も仕事が決まり次第園に相談してみようと思います😊