コメント

atjn0606
仕事が決まって、標準時間の条件を満たしているなら働き出す時に標準に変更出来ると思います🙆♀️
市によって違うかもですが、うちの所は園で紙をもらって提出しました😀
atjn0606
仕事が決まって、標準時間の条件を満たしているなら働き出す時に標準に変更出来ると思います🙆♀️
市によって違うかもですが、うちの所は園で紙をもらって提出しました😀
「入園」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンのニンテンドーワールドの当日の入場整理券は 入園してからニンテンドーワールドへ直接もらいに行く感じでしょうか? それともアプリあればニンテンドーワールド行かなくても入園してからア…
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます🙏🏻
流れが分かって安心しました!
私も仕事が決まり次第園に相談してみようと思います😊