子育て・グッズ カンジタ治ったかなと思ってパパと仲良ししたらなんだか膣がヒリヒリし… カンジタ治ったかなと思ってパパと仲良ししたら なんだか膣がヒリヒリしてて、もしかしてまだ治ってなかったのかな。。。😭😭😭 すぐパパに手を洗ってと言いましたが、手を洗う前に 絨毯に手をついてリモコンとるとゆう。 ファブリーズと除菌しましたが、子供が触ってうつらないか 心配です。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 仲良し パパ うつ にこにこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絨毯洗えませんか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント