※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児mama💗
妊娠・出産

前駆陣痛が続き、陣痛が来てほしいと思っています。早く生まれてほしい気持ちがあり、病院の費用も心配です。検診前に陣痛が来る方法を知りたいです。

1度陣痛かと思い入院をしましたが夜に遠のいてしまい退院しました。それから1週間なりました。前駆陣痛がそれから無くなり昨日またお腹が痛くなりましたがまたまた遠のいてしまい陣痛じゃなく前駆陣痛でした。早く生まれてほしい気持ちがいっぱいでしかも今通ってる病院はお金がかかりすぎてるので出来れば検診前には陣痛が来てほしいところです。いっぱい動いたりもしてるし2人目もあるので早いと聞いて準備もいつでもおっけいなのですがなかなかです…どうしたら陣痛がきてくれますかね?ちなみに検診は水曜日です😣

コメント

ry

とりあえず動く!しかないですよ〜
私は階段登ったり降りたり、足上げしたり家事しまくってました♬
それ以外はまだ38週ですし無理に産む必要はないので無理のしすぎはよくないかと思いますよ。゚(゚´ω`゚)゚。

• 二児mama💗

二児mama💗

コメントありがとうございます😭
    家が4階なのでよく上り下りするんですがなかなかです…家事はとりあえず大袈裟な動きを取り入れながらやってます😁木曜で39週になっちゃうので40週前には産みたいなと思ってます😭まだ出たくないのかなーと思ったり…気長に待ってみます!ありがとうございました!😉

• 10月25日
  • ry

ry

私も頑張って頑張って産もうとしたけど
    なかなか産まれてきてくれなくって
    もうあきらめた~準備ができたらでておいで~って思った次の日に出てきてくれましたよ(*≧▽≦)。
    出産がんばってくださいね☺️

• 10月25日