子育て・グッズ 娘が最近ご飯中に歯が痛いと言います。ずっと前歯を指していて見ても何… 娘が最近ご飯中に 歯が痛いと言います。 ずっと前歯を指していて 見ても何もなくて 今日また歯が痛いと言っていて 奥までよく見たら奥歯らへんに 何かある感じなのですが 調べたら 2歳で奥歯生えるみたいなので 生えてくるだけですかね🥲? お菓子は普通に食べます😩 お子さん歯が生える時痛がりましたか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 2歳 お菓子 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 奥歯は本気で痛いですよ〜! 夜な夜な歯茎を破って生えてきやがるので、夜に泣いて起きる時期でもありますね(^^) 1月8日 はじめてのママリ🔰 痛いんですね😫 上の子いたがってたかな〜 と忘れてしまいました😩 ご飯もまったく食べない わけでもないし 様子見てみます! ありがとうございます😊! 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いんですね😫
上の子いたがってたかな〜
と忘れてしまいました😩
ご飯もまったく食べない
わけでもないし
様子見てみます!
ありがとうございます😊!