コメント
ひろ
息子は普通に嫌がらずに乗って使ってますが、今13キロなのでかなり小柄で細身です😅
ひろ
息子は普通に嫌がらずに乗って使ってますが、今13キロなのでかなり小柄で細身です😅
「チャイルドシート」に関する質問
夫が今年入って「ディベートがしたい」と無理矢理討論してきます。でも相手の立場や意見、気持ち汲み取らず、何を言っても言い負かしてきます。論破したいみたいです。私を下に見てるみたいです。私は言い争いは本当に弱…
明日、友達のベビー👶に会いに友達の自宅へいきます! 生後1か月の新生児終えたばかりです。 出産祝いにママへベビーカーバッグ、ベビーに保冷のマグをプレゼントします🎁 友達の誕生日も近いのでクッキー缶も渡す予定です…
【送り迎えの自転車は電動にするべきか】 2025年4月から保育園に入園予定です。 自転車で送迎する予定なのですが、現在使っているママチャリ(非電動)に子どもを乗せるシートを追加して使うか、新たにチャイルドシート付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました🙇♂️
息子さんは股間部分痛がらず、、でしょうか💦我が子は今12キロで普通より少し小さめなのですがそれでも痛がっていて…座席の狭さ、同じくらいでしょうか?