子育て・グッズ 写真のチャイルドシート使われている方いませんか⁇先日、購入し2歳半の… 写真のチャイルドシート使われている方いませんか⁇ 先日、購入し2歳半の子に装着すると 股間部分にベルトはめるところが密着して 痛い痛いといいます💦 肩ベルトゆるめてみたりリクライニングしてみたり 色々と策はしてみましたが そもそも座る幅が狭めなせいか改善策はなく…泣 使われている方はお子さん、 痛がらずに座ってくれていますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り チャイルドシート 2歳 写真 ママリ コメント ひろ 息子は普通に嫌がらずに乗って使ってますが、今13キロなのでかなり小柄で細身です😅 1月8日 ママリ お返事遅くなりました🙇♂️ 息子さんは股間部分痛がらず、、でしょうか💦我が子は今12キロで普通より少し小さめなのですがそれでも痛がっていて…座席の狭さ、同じくらいでしょうか? 1月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました🙇♂️
息子さんは股間部分痛がらず、、でしょうか💦我が子は今12キロで普通より少し小さめなのですがそれでも痛がっていて…座席の狭さ、同じくらいでしょうか?