その他の疑問 コロナワクチン1回目打った時に熱が出たら無症状ってホントですか?ちょ… コロナワクチン1回目打った時に熱が出たら無症状ってホントですか? ちょっと前に友達と会う機会があって私含め3人で遊んだ時に私意外の2人が同じこと言ってて… 私は初耳だったのですが… 私自身は1回目も2回目も熱出なかったのでどっちにしても良かったですが🙄 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 症状 熱 友達 レモン(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ニュースで見たのは、1回目で激しい副反応が出たら、既に感染してた可能性があるでした。 1月8日 ねこねこ 初めて聞きました😳関係ないのでは?と思います😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント