コメント

✳︎mama✳︎
どういう意味ですか?
悪意にしか、、💦

もりもりママ
悪意がなければ何言ってもいいってわけじゃないですよね。
むしろ、悪意なく人が嫌がることを言い続けるってすげー嫌な人な気が。。。
-
yui127
そうですよね😔
気にしないようにはしてますがやっぱりストレスは溜まります😩😩- 1月8日

はじめてのママリ🔰
ほんとに悪意ないんですかね?😅
わざわざ大きな声で言ってるなら多少別な意味含めてる感否めません。。
-
yui127
なんでも良かれと思って口に出す人なので悪意はないと思います😮💨
息子に話しかけてるんだと思うんですけどまぁ、嫌味にしか聞こえないです笑- 1月8日

なみ
普通に『もっと外で遊ばせなさい』って言ってるようにしか聞こえません😭💦
-
yui127
そうですよね😩
そんなにいうなら、義母が外連れてってあげなよって言いたくなりますけどね😂- 1月8日

退会ユーザー
うちもそう!
悪気は恐らくないんだと思うんですが、いちいち嫌味に感じる事言うんですよね。
-
yui127
同じです😭😭
言わなくていいじゃんってことばかり突っかかってくるとこがムカつくんですよね😮💨笑- 1月8日

はじめてのママリ🔰
うちの義理母も悪意は無いんだろうけど腹立つこと言ってきます。
心のどこかにある嫁気にくわないって気持ちが自然と嫁が傷つく言葉になって出ちゃうんだろうなーって思ってます。
-
yui127
義母も私も気が強い人間なので、
嫁が気に食わないって考え方したことなかったです🤔
うちも実はそうなのかも、、😇
でも義母とはこの先も長い付き合いになるのでそんなことは気にせずに、極力ムカつくことは聞き流そうと考えてます笑- 1月8日
yui127
義母は思ったことはなんでも口に出す人なので、良いことも悪いことも全て良かれと思って喋るんです😔