※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産前産後、当然のように押しかけるつもりでいる義母っていますよね。誰…

産前産後、当然のように押しかけるつもりでいる義母っていますよね。誰も呼ぶつもりない。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの義母のことですか☺️??笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何なんでしょうね。
    夫以外は、立会面会禁止なのですが、え~!1週間も我慢なの~!?とか言ってます。
    1週間後に押しかけてくるつもりなの!?って感じです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

顔出すのが礼儀だからって思ってますよね😂
しんどい時に
一番会いたくないし
喋りたくないのに😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あわよくば、産まれたときからその場にいるのが望ましいと思ってますしね。病院の立会制限のせいで我慢してる、みたいな。お前との子どもちゃうねん。

• 52分前
ままり

世間にはそうゆう義母たくさんいますよねー自分が見たいから、自分が行きたいからの自己中な人。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の子ならまだしも、嫁の子ですしね。見たい言われたって、見せるかどうかは嫁が決めることですし。

• 51分前
あーちゃん

うちの子は早産で産まれ、私が退院したあとも1週間NICUに居たのですがこどもの退院の日に来ました😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやる気持ち抑えられないんでしょうかね。当然にして、家族の一員!みたいな顔してますよね。

• 50分前
  • あーちゃん

あーちゃん

私も帝王切開だったので万全の状態じゃないししんどかったです。
    病院に来ましたがその後家にも来ました!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回見たら終わりですよね。うちも一日に何回も来てました。

• 45分前
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですか!
    抱っことかされましたか?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日に2回見に来て、2回とも寝てたので、別の日に抱っこしてツーショット撮りたいって来てました。いやいやOKしました。OKしないとできるまで毎日来そうなんで。

• 17分前
  • あーちゃん

あーちゃん

お義母さんとの家は離れてますか?
    うちは車で1時間くらいかかるのであっちが来ることはほぼないです。
    来てもらって当然みたいに思ってると思います😑

• 14分前