コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義母のことですか☺️??笑
はじめてのママリ🔰
顔出すのが礼儀だからって思ってますよね😂
しんどい時に
一番会いたくないし
喋りたくないのに😇
-
はじめてのママリ🔰
あわよくば、産まれたときからその場にいるのが望ましいと思ってますしね。病院の立会制限のせいで我慢してる、みたいな。お前との子どもちゃうねん。
- 52分前
ままり
世間にはそうゆう義母たくさんいますよねー自分が見たいから、自分が行きたいからの自己中な人。
-
はじめてのママリ🔰
娘の子ならまだしも、嫁の子ですしね。見たい言われたって、見せるかどうかは嫁が決めることですし。
- 51分前
あーちゃん
うちの子は早産で産まれ、私が退院したあとも1週間NICUに居たのですがこどもの退院の日に来ました😑
-
はじめてのママリ🔰
はやる気持ち抑えられないんでしょうかね。当然にして、家族の一員!みたいな顔してますよね。
- 50分前
-
あーちゃん
私も帝王切開だったので万全の状態じゃないししんどかったです。
病院に来ましたがその後家にも来ました!- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
1回見たら終わりですよね。うちも一日に何回も来てました。
- 45分前
-
あーちゃん
そうなんですか!
抱っことかされましたか?- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
初日に2回見に来て、2回とも寝てたので、別の日に抱っこしてツーショット撮りたいって来てました。いやいやOKしました。OKしないとできるまで毎日来そうなんで。
- 17分前
-
あーちゃん
お義母さんとの家は離れてますか?
うちは車で1時間くらいかかるのであっちが来ることはほぼないです。
来てもらって当然みたいに思ってると思います😑- 14分前
はじめてのママリ🔰
何なんでしょうね。
夫以外は、立会面会禁止なのですが、え~!1週間も我慢なの~!?とか言ってます。
1週間後に押しかけてくるつもりなの!?って感じです。