コメント

もな💅🏻
大丈夫だと思いますよ!
季節的にあったかくていいと思います!秋に使ってましたが、背中にめっちゃ汗かいてました💦
うちはでかくなりすぎて、足がとびでるのでもう使えなくなりましたが…😮💨
もな💅🏻
大丈夫だと思いますよ!
季節的にあったかくていいと思います!秋に使ってましたが、背中にめっちゃ汗かいてました💦
うちはでかくなりすぎて、足がとびでるのでもう使えなくなりましたが…😮💨
「窒息」に関する質問
様子見で良いのか教えて欲しいです。 生後1ヶ月の男の子ママです。10月になり始めた頃から、むせるような咳を良くするようになりました。昼間もたまに咳をするのですが、主に夜寝てる間に咳をすることが多くなりました。…
寝狩りを始めてベビーベッドにぶつかるようになったので 添い寝で寝るようになりました。 涼しくなってきたこともあり、 私が布団を無意識にかぶろうとしちゃうと、 赤ちゃんがだいぶ動けるようになり私の脇下まで来たり…
生後5日目の赤ちゃんなんですが、 母乳とミルクを混合して飲ませており、 ミルクを飲む時、飲んだ後の呼吸が鼻と喉のあたりから ゼーゼー、グアーグアー、ヒックヒックと その時によってなのですが、痰が絡むような感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k
ありがとうございます!
背中蒸れてあつくなりますよね😰
背骨が曲がりそうで気になりますが、よく寝てくれるので使ってます😅