子育て・グッズ おやすみたまごは夜も使用しても大丈夫ですか?床に寝かすと吐き戻しがひどいため、心配しています。 おやすみたまごは夜も使用していいのでしょうか? 寝返り前でできるだけ私か夫で交代で見るようにしています 床に寝かすと吐き戻しが酷い&背中スイッチで起きる 床に寝かすと吐き戻しで何回も窒息しそうになってるので 怖くて夜もおやすみたまご使ってるのですが、背骨の事が 心配になってきました😅😅 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 夫 寝返り 吐き戻し おやすみたまご 背中スイッチ 窒息 k.k(3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 大丈夫だと思いますよ! 季節的にあったかくていいと思います!秋に使ってましたが、背中にめっちゃ汗かいてました💦 うちはでかくなりすぎて、足がとびでるのでもう使えなくなりましたが…😮💨 1月8日 k.k ありがとうございます! 背中蒸れてあつくなりますよね😰 背骨が曲がりそうで気になりますが、よく寝てくれるので使ってます😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.k
ありがとうございます!
背中蒸れてあつくなりますよね😰
背骨が曲がりそうで気になりますが、よく寝てくれるので使ってます😅